威宇上次白天開汽車到板橋被臨檢,因為威宇烤漆用黃色,而威宇隔熱紙也用黃色,但警察比較有意見的是威宇汽車烤漆,似乎跟小黃同色,大家都覺得威宇泰瘋狂。
IrvingChen是陳威宇英文名字Irving Chen的縮寫,也是主要網路帳號名稱之一。Irving是名,Chen是姓。陳威宇的無名帳號是IrvingChen,Facebook的帳號也是Irvingchen,Youtube帳號也是IrvingChen,ptt(批踢踢)帳號也是IrvingChen。

蹺課是為了做更有意義的事

板橋威宇

艾文(Irving)

成功大學賴校長鼓勵學生多蹺課,多去學習專業領域外的事物,他說他自己唸大學時,就曾經「忍痛」蹺過一次課去聽一位外國大師來台的演講。我唸大學的時候也常常蹺課,不過我都是去做更有意義的事,像是聽演講。我們學校的常常辦演講,會邀請許多企業總裁、成功人士、名人……等來學校演講。我很喜歡聽演講,若覺得這場演講非去不可,就會蹺課去聽,為了目堵大師風采。有人問我為什麼不找人錄音就好?我覺得這種面對面的感覺是不一樣的,而且更重要的是,演講結束後我都會去找演講者要名片以及遞我的名片,不只單純的交換名片而已,我會找演講者聊天,讓演講者對我有印象,回去後會寄封E-mail給演講者,分享我的學習內容,節慶的時候還會寄卡片祝福。有人說我很喜歡跟名人裝熟,但我覺得我只是喜歡和成功人士做朋友而已。

回上一頁
陳威宇(Irving)
更新紀錄   |   贊助威宇   |   版權聲明   |   錯誤回報   |   網站地圖   |   使用說明
本頁流量New次,最後更新日期為:2011/11/30。